Красота и здоровье
Большая часть жизненно необходимых веществ в организм человека попадает с пищей. Витамины синтезируются, усваиваются и накапливаются при их сбалансированном и продуманном употреблении.
Мы с детства знаем о том, что витамин С защищает от вирусов и содержится в цитрусовых и небольших желтых витаминках, но так было не всегда. Человечество значительно недавно обрело знание о том, что ценность продуктов состоит в наличии в них белков, жиров, углеводов, минеральных солей и воды.
Однако многочисленные примеры доказали, что даже при наличии достаточного объема продуктов, отсутствие среди них фруктов, овощей и молока негативно сказывается на здоровье человека. Вначале 20 века польский ученый Казимир Функ первым выделил витамин (В1) в кристаллическом виде и дал ему называние (от латинского vita - жизнь). Так был дан старт эпохе витаминизации и оздоровления населения всего мира. Один за другим открывались новые и новые витамины, публиковались данные об их полезных свойствах и необходимости тех или иных соединений для поддержания жизненно важных функций человеческого организма.
Сегодня наука шагнула так далеко вперед, что с помощью несложных анализов мы можем узнать, какие дефициты испытываем, можем выбирать сезонные препараты или средства, оказывающие общее укрепляющее воздействие.
Пройти полное обследование организма можно в Медицинском центре LUCIANO, а консультанты LUCIANO BOUTIQUE помогут с выбором БАДов и аксессуаров для здоровья, подходящих именно вам!